• Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 1 Aperitivos Fríos: Virutas de jamon de Trevelez reserva al corte de cuchillo Triangulos de queso de oveja Surtido de bombones de pates sobre espejo e alberquina de frutos […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 2 Aperitivos Fríos: Virutas de jamon de Trevelez reserva al corte de cuchillo Triangulos de queso de oveja Surtido de bombones de pates sobre espejo e alberquina de frutos […]
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    11 diciembre, 2017
    Menú 3 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchicllo Abanico de queso de oveja manchego Caña de lomo iberico acompañada de frutos verdes Escalidaba de pimientos con […]
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    11 diciembre, 2017
    Menú 4 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchillo Cuñas de queso de oveja Surtido de pates de la casa sobre espejo de alberquina de frutos secos […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 5 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchicllo Triangulos de queso de oveja Taqitos de mojama acompañados de frutos secos Tartar de langostinos, merluza y monalisas […]
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    11 diciembre, 2017
    Menú 6 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchillo Cuñas de queso de oveja manchego Surtido de bombones de pate sobre espejo de alberquina de frutos secos […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 7 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchicllo Cuñas de queso de oveja manchego Caña de lomo iberico acompañada de frutos verdes Rollitos de salmon ahumado […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 8 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchillo Cuñas de queso de oveja manchego Tartar de pulpo al estilo Motril con petalos de trigo Rollitos de […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 9 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchicllo Triangulos de queso de oveja manchego Surtido de bombones de pate sobre espejo de alberquina de frutos secos […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 10 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchillo Cuñas de queso de oveja manchego Lingotes de mojama acompañados de frutos secos Tostas de salmon ahumado con […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 11 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchicllo Cuñas de queso de oveja manchego Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes Escalidaba de pimientos con […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú 12 Aperitivos Fríos: Jamon iberico de Guijuelo al corte de cuchillo Abanico de queso de oveja manchego Surtido de bombones de pates sobre espejo de alberqina de frutos secos […]
  • Fecha
    11 diciembre, 2017
    Menú Infantil: Aperitivos Canapés de Jamón de York y queso Jamón de Trevelez al corte de cuchillo Abanico de queso manchego Lonjas de salchichón ibérico Lonjas de chorizo ibérico Lonjas […]

Nuestra Cocina, ofrece una infinidad de posibilidades para combinar, tanto en aperitivos como en carnes, pescados, postres, sorbetes, etc…y para  poder saborear la mayoría de estos productos; meses antes de la boda, deberéis hacer la degustación del menú.

Para este día nuestra empresa no os obligará a escoger ningún menú para probar; totalmente al contrario, nuestra cocina os sorprenderá con un amplio abanico de aperitivos, mariscos, sorbetes, postres y vinos en la misma cantidad, calidad y modo de presentación que el día de la boda. Vosotros únicamente nos debereís de comunicar lo que queráis probar de segundo plato; es decir, las carnes y los pescados.

La degustación del menú es gratuita para los novios en las bodas cuyos comensales finales sean superiores a 100, siendo el precio para los  acompañantes de 35 euros por persona. Este evento tiene una duración mínima de 4 horas, en las que nuestros metres os resolverán cualquier tipo de duda que tengáis sobre las recetas de nuestra cocina y nuestra bodega.

Para cualquier otra consulta; una vez hecha ya la degustación, tanto para la confección del menú como para los precios o cualquier otro servicio quedamos a vuestra entera disposición en nuestras oficinas, donde resolveremos todas vuestras dudas.

A continuación os detallaremos toda la gama de productos que ofrece nuestra cocina para el Gran Día de vuestra Boda..

Aconsejamos estrenar el evento con una Copa de Espera, éste acontecimiento está encauzado a la espera de los novios y al encuentro de vuestros invitados,un momento para intercambiar saludos y menciones. Sin duda alguna ,es también una manera de menguar la larga duración y la incomodidad que supondría a vuestros invitados el estar sentados las cuatro o cinco horas que dura el servicio de una boda.

Durante este espacio se servirán distintos aperitivos y bebidas, pudiendose hacer de dos maneras: Concentrada o Variada. Con la primera nos serviremos de entre cinco o siete aperitivos del menú que confeccionéis, perteneciendole a cada comensal una unidad de cada aperitivo. De esta manera alcanzaremos una copa de espera con una duración de entre 45 minutos y 1 hora.

SERVICIOS

  • Fecha
    14 septiembre, 2015
    A los mas pequeños les ofrecemos un menú especial compuesto por los mismos aperitivos que los adultos, un plato de pechuga o escalope de pollo y el postre, cuyo precio […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo Triángulos de queso de oveja Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes Cestitas hojaldradas con ensalada noruega, gambas y huevas Vol […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Buffet de Embutidos Para este buffet hemos seleccionado seis tipos de embutidos nacionales elaborados de forma artesanal. Su presentación se exhibe en una carpa medieval totalmente decorada de cestos y […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo Jamón reserva d.o. Trevelez al corte de cuchillo Abanico de queso de oveja Surtido de selección de quesos regionales con laminas de […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Tempura de pulpo con monalisas,regado de alberquina y pimentón de la vera Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de queso Nido de kataifi con huevos de […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Tournedore de solomillo rustido en bacon sobre salsa de almendras Alhambra y frutos rojos Dados de solomillo rellenos de chalotas Solomillo de cebón al aroma de boletus con patatas a […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Rodaballo horneado al toque de azafrán con perlas de limón y escalidaba de verduritas Lomos de merluza en salsa verde con almejas, gambas y fagot de esparrago braseado Trancha de […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    Guarniciones Gratinado de patatas Flan de champiñones Salteado campestre Flan de verduras a la sal Coctel de setas silvestres Patatas gajo con piel especiada Salteado de setas y espárragos Kiss […]
  • Fecha
    13 septiembre, 2015
    El postre es una cuestión de imaginación. Vuestros invitados podrán catar un gran número de sabores, tanto de tarta como de helado. Podemos ofreceros, tanto un surtido de tartas como […]
  • Fecha
    14 septiembre, 2015
    En este apartado nos vamos a sumergir en un mundo de colores, aromas y sabores frutales. Nuestra bodega recoge uvas de gran parte del territorio nacional y del sur de […]
  • Fecha
    14 septiembre, 2015
    Barra Libre Tras el postre y el café toca cambiar de ambiente y comenzar la Barra Libre. Ésta, en principio se celebrará en el mismo salón, lo cual no quita, […]
  • Fecha
    14 septiembre, 2015
    Servicios gratuitos Decoración de las mesas con candelabros y velones Sillas vestidas Tarjetas personalizadas para el menú Lista de invitados Música durante el banquete y la Barra Libre Otros servicios […]