Pescados

Rodaballo horneado al toque de azafrán con perlas de limón y escalidaba de verduritas
Lomos de merluza en salsa verde con almejas, gambas y fagot de esparrago braseado
Trancha de merluza de pincho a la vasca con patata parisina
Suprema de merluza rellena de cigalas y salmón con salsa de erizo y timbal de pulpo Ferira
Bacalao a la vasca con mousse de espárragos y gambas
Bacalao confitado a la miel y limón con kiss de verduras
Timbal de bacalao con terrina de salmón ahumado y puerros
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura con pisto de calabaza y peineta de ibérico
Pez espada a la andaluza con fagot de esparrago braseado
Pez espada en buguet de langostinos y lagrimas de zanahoria
Filete de mero en salsa de carabineros con patatas parisinas y espárragos blancos
Dorada a la espalda con pil pil de gambas y pimentón
Pompiette de lubina con caviar de kalix y vela ibérica
Suprema de salmón con gelce de bogavante thaim y textura de verduras
Salmón al papillote sobre lecho de verduritas de la huerta
Lomos de salmón a la mostaza y miel con tallarines de sepia y fideos fritos
Rape en salsa marinera con timbal de verduras, bacon y crujientes de alga marina
Lomo de atún a la parrilla con pesto de bogavante y mezclum de brotes tiernos