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Aperitivos Fríos:

Virutas de jamón de Trevelez reserva al corte de cuchillo.

Triángulos de queso de oveja.

Surtido de bombones de pates sobre espejo e alberquina de frutos secos.

Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral.

Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos.


Aperitivos Calientes:

Tempura de pulpo con monalisas, regado de alberquina y pimentón de la vera.

Flauta cordobesa rellena de ibéricos y queso de oveja.

Graten de berenjenas y boletus con salsa de calabaza.

Croquetas artesanas de cocido.

Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso cheddar.


Primer Plato:

Gambas y langostinos cocidos al aroma del laurel sorbete a elegir.


Segundo Plato:

Solomillo de cebón al aroma de boletus con patatas torneadas al aroma del tomillo y setas morillas.


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.

Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega.


2 Horas de Barra Libre


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