Menú Enlaces 9

Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchicllo
Triángulos de queso de oveja manchego
Surtido de bombones de pate sobre espejo de alberquina de frutos secos
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral
Rollitos de salmón ahumado al Eneldo con banderillas Tati


Aperitivos Calientes:

Tempura de pulpo con monalisas, regado de alberquina y pimentón de la vera
Timbal de ossobuco de ternera cubierto con crema de queso y filamentos de Kataifi
Flauta cordobesa rellena de ibérico y queso brie
Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie
Taquitos de pez en adobo con brotes tiernos


Primer Plato:

Gran Mariscada a la plancha (gambas blancas, langostinos tigre, cigala de tronco y carabinero)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Solomillo de Buey a la brasa con patatas torneadas al aroma del tomillo y setas morillas


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.

Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


Descargar PDF