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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Cuñas de queso de oveja manchego
Tartar de pulpo al estilo Motril con petalos de trigo
Rollitos de salmón ahumado con banderillas Tati
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos


Aperitivos Calientes:

Envoltini de langostino con crujiente de patata
Tempura de pulpo con monalisas, regado de alberquina y pimentón de la vera
Laminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie
Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de queso


Primer Plato:

Mariscada Selecta (gambas, langostinos, cuerpos y cigala)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Entrecotte de ternera rosada con pimientos del padrón y patatas gajo con piel especiada


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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