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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchicllo
Cuñas de queso de oveja manchego
Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes
Rollitos de salmón ahumado al Eneldo con banderillas Tati
Endivias con crema de roquefort y anchoas del cantábrico


Aperitivos Calientes:

Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie
Láminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Croquetas artesanas de ibérico
Fagot de calamar sobre lecho de chalotas confitadas
Taquitos de ciervo a las finas hiervas con bolitas de patata


Primer Plato:

Gambas y langostinos al aroma del laurel


Segundo Plato:

Pompiette de lubina con caviar de Kalix y vela ibérica, relleno de delicias de salmón y langostino
sorbete a elegir


Tercer Plato:

Rosbif de ternera rosada con compota de pera


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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