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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Cuñas de queso de oveja manchego
Surtido de bombones de pate sobre espejo de alberquina de frutos secos
Tosta de bacalao ahumado con crema de guacamole y pizcas de cebollitas
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos


Aperitivos Calientes:

Zamburiñas a la marinera con taquitos de sepia y almejas
Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso cheddar
Gambas al Pil Pil con corazones de alcachofitas y picos de piquillo
Croquetas de delicias de cocido
Graten de berenjenas y boletus con salsa de calabaza


Primer Plato:

Gambas y langostinos al aroma del laurel
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Presa de ibérico con mezclum de setas, nube de parmesano y brik de espárragos


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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