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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchicllo
Triángulos de queso de oveja
Taqitos de mojama acompañados de frutos secos
Tartar de langostinos, merluza y monalisas en salsa rusa
Timbal de foie gras y membrillo con balsámico de frutos rojos


Aperitivos Calientes:

Laminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Flauta cordobesa rellena de ibérico y queso brie
Meloso suget de toro con nube de parmesano y filamentos de Kataifi
Viera gratinada en su coral con verduritas y bechamel de boletus
Fritada de saquitos de embutidos, mariscos y quesos en salsa nipón


Primer Plato:

Mariscada Andaluza (gambas, langostinos y cigala)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Cochinillo lechal confitado en su jugo sobre piña asada y lagrimas de bálsamo de higos


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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