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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Cuñas de queso de oveja
Surtido de pates de la casa sobre espejo de alberquina de frutos secos y frambuesas
Rollitos de salmón ahumado al Eneldo con banderillas Tati
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos


Aperitivos Calientes:

Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de quesos
Timbal de ossobuco de ternera cubierto con crema de queso y filamentos de Kataifi
Trocitos de pez en adobillo
Énvoltini de langostino con crujiente de patata
Tempura de pulpo con monalisas, regado de alberquina y pimentón de la vera


Primer Plato:

Mariscada Andaluza (gambas, langostinos y cigala)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Solomillo Wellintong perfumado al Oporto con lagrimas de zanahoria


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada
en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao. Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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