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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchicllo
Abanico de queso de oveja manchego
Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral
Tartar de pulpo al estilo Motril con petalos de trigo


Aperitivos Calientes:

Laminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Croquetas de ibérico caseras con delicias de Elche vestidas en bacon
Raviolis en tempura rellenos de langostino y verduritas
Taquitos de ciervo a las finas hiervas con bolitas de patata
Fagot de calamar sobre lecho de chalota confitada y salsa andaluza


Primer Plato:

Mariscada Selecta
(gambas, langostinos, cuerpos y cigala)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Tournedore de solomillo de cebón rustido en bacon sobre salsa de almendras Alhambra y frutos rojos


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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