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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Abanico de queso de oveja manchego
Surtido de bombones de pates sobre espejo de alberqina de frutos secos
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral


Aperitivos Calientes:

Graten de berenjenas y boletus con salsa de calabaza
Zamburiñas a la marinera con taquitos de sepia y almejas
Croquetas artesanas de cocido
Fagot de calamar sobre lecho de chalotas confitadas
Raviolis en tempura rellenos de langostino y verduritas


Primer Plato:

Mariscada Selecta (gambas, langostinos, cuerpos y cigala)
sorbete a elegir


Segundo Plato:

Pierna de cabrito lechal con hiervas de nuestra sierra y reducción al Jerez acompañada de gratinado de patatas


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.
Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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