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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchicllo
Cuñas de queso de oveja manchego
Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral
Rollitos de salmón ahumado al Eneldo con banderillas tati


Aperitivos Calientes:

Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de quesos
Fagot de calamar sobre lecho de chalotas confitadas
Croquetas de delicia de cocido acompañadas de delicias de elche vestidas en bacon
Laminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Tempura de pulpo con monalisas y regado de alberquina y pimentón de la vera


Primer Plato:

Gambas y langostinos al aroma del laurel


Segundo Plato:

Filete de mero en salsa de carabinero con patatas parisinas y esparrago blanco
sorbete a elegir


Tercer Plato:

Chuleta de ternera blanca lechal a la parrilla con flan de champiñones


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.

Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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