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Aperitivos Fríos:

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Cuñas de queso de oveja manchego
Lingotes de mojama acompañados de frutos secos
Tostas de salmón ahumado con crema de queso y alcaparritas
Surtido de bombones de pates sobre espejo de alberqina de frutos secos


Aperitivos Calientes:

Taquitos de ciervo a las finas hiervas con bolitas de patata
Croquetas artesanas de cocido
Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie
Envoltini de langostino con crujiente de patatas
Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de queso


Primer Plato:

Gambas y langostinos al aroma del laurel


Segundo Plato:

Bacalao confitado a la miel con kiss de esparrago e ibérico
sorbete a elegir


Tercer plato:

Mil hojas de carrillera de ternera al vino tinto con compota de pera y mezclum de setas


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.

Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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