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Aperitivos Fríos:

Virutas de jamón de Trevelez reserva al corte de cuchillo.
Triángulos de queso de oveja.
Surtido de bombones de pates sobre espejo de alberquina de frutos secos.
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos.
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral.


Aperitivos Calientes:

Tempura de pulpo con monalisas, regado de alberquina y pimentón de la vera.
Flauta cordobesa rellena de ibéricos y queso de oveja.
Graten de berenjenas y boletus con salsa de calabaza.
Croquetas artesanas de cocido.
Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso cheddar.


Primer Plato:

Gambas y langostinos cocidos al aroma del laurel.


Segundo Plato:

Lomo de merluza relleno de gambas y salmón con salsa de almejas y timbal de espárragos blancos.
Sorbete a elegir.


Tercer Plato:

Solomillo relleno de ibéricos y dátiles al aroma de Corinto con Txapela de setas.


Postre:

Tarta nupcial sobre lecho de crema de dulce, con banderilla de fruta bañada en cobertura de chocolate; y helado de nata y cacao.

Copa de cava o sidra y café.


Bodega:

incluye 1 blanco , 1 rosado y un tinto de nuestro apartado Bodega


2 Horas de Barra Libre


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