Menú Boda 5

Copa de Espera

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo

Triángulos de queso de oveja

Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes

Cestitas hojaldradas con ensalada noruega, gambas y huevas

Vol au Vent de mahonesa con alcachofas, anchoas en salazón y cebollino

Mil hojas de queso con dátiles

Cilindros de melón, raf, brotes tiernos y jamón

Salmorejo escabechado

Chupito de mango con huevas de arenque y cebollino

Chupito de ajo blanco con daditos de manzana y piñones

Tomate de cecina con queso, pan y aceite

Foie de mango con pistachos y crema de Módena

Tostas de lomo de orza con asadillo de pimientos

Piruletas de pulpo con alberquina, parisinas, pimentón de la vera y sal maldón

Envoltini de langostino con crujiente de patata

Bombones de morcilla al crocanti con salsa de calabaza

Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie

Surtido de saquitos y caramelos de embutidos y quesos

Croquetas caseras de ibérico

Crujiente de marisco con ali olí

Delicias de Elche vestidas en bacon

Brochetas de langostino y rape en salsa romescu

Brochetas de ave a la moruna con patatas paja

Bambú de pez en adobillo

Raviolis en tempura rellenos de langostino y verduritas

Entrantes de centro

Surtido de bombones de pate sobre espejo de alberquina de frutos secos
Gambas al Pil Pil con corazones de alcachofitas y picos de piquillo


Primer Plato

Crema fina de esencias de mar
con crujiente de pan y langostinos


Segundo Plato

Tartar de ahumados
con verduritas de la huerta y balsámico


Sorbete


Tercer plato

Carrilleras de ibérico
a la sidra con tomates rellenos al grill


Postre

Pastel de yema tostada con tesoro de turrón de Jijona
y globo de chocolate; Copa de cava o sidra y café.


Bodega

incluye 1 blanco, 1 rosado y 1 tinto de nuestro apartado de Bodega


Sesión de barra libre y recena

Consomé, parrillada de carnes, mini hamburguesas, perritos calientes,
chapatinas rellenas variadas y mini pastelería


Precio

Consultar