Menú Boda 22

Copa de Espera

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo

Triángulos de queso de oveja

Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes

Cestitas hojaldradas con ensalada noruega, gambas y huevas

Vol au Vent de mahonesa con alcachofas, anchoas en salazón y cebollino

Mil hojas de queso con dátiles

Cilindros de melón, raf, brotes tiernos y jamón

Salmorejo escabechado

Chupito de mango con huevas de arenque y cebollino

Chupito de ajo blanco con daditos de manzana y piñones

Tomate de cecina con queso, pan y aceite

Foie de mango con pistachos y crema de Módena

Tostas de lomo de orza con asadillo de pimientos

Piruletas de pulpo con alberquina, parisinas, pimentón de la vera y sal maldón

Envoltini de langostino con crujiente de patata

Bombones de morcilla al crocanti con salsa de calabaza

Muletillas de calabacín rellenas de ibérico y queso brie

Surtido de saquitos y caramelos de embutidos y quesos

Croquetas caseras de ibérico

Crujiente de marisco con ali olí

Delicias de Elche vestidas en bacon

Brochetas de langostino y rape en salsa romescu

Brochetas de ave a la moruna con patatas paja

Bambú de pez en adobillo

Raviolis en tempura rellenos de langostino y verduritas

Entrantes de centro

Surtido de bombones de paté sobre espejo de alberquina de frutos secos
Fagot de calamar vestido en bacon sobre lecho de chalota confitada y salsa andaluza


Primer Plato

Mariscada Selecta al aroma del laurel
(gambas blancas, langostinos deHuelva, cigala de tronco y cuerpos)
O
Bogavante al vapor
sobre brotes tiernos, frutas tropicales y vinagreta cocktail


Sorbete


 

Segundo plato

Solomillo de ternera rosada a la brasa
con fritada de italianos y panaderas


Postre

Tarta de yogur con helado de crema de limón
y coulis de frutos rojos; Copa de cava o sidra y café.


Bodega

incluye 1 blanco, 1 rosado y 1 tinto de nuestro apartado de Bodega


Sesión de barra libre y recena

Consomé, parrillada de carnes, mini hamburguesas, perritos calientes,
chapatinas rellenas variadas y mini pastelería


Precio

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