Guarniciones y Salsas

Guarniciones

Gratinado de patatas
Flan de champiñones
Salteado campestre
Flan de verduras a la sal
Coctel de setas silvestres
Patatas gajo con piel especiada
Salteado de setas y espárragos
Kiss de espárragos e ibérico
Txapela de setas
Tomatillos rellenos de hortalizas glaseadas con bechamel de boletus
Espárragos trigueros a la brasa
Verduras braseadas
Zanahorias baby confitadas
Atadillo de trigueros
Piña asada con lágrima de bálsamo de higo
Crujiente de algas marinas con reducción de frutos rojos
Compota de reinetas y miniaturas de manzana
Milhojas de bacon, patatas y cheddar
Orejones con reducción de vino de madeira y timbal de calabazas
Patatas gratinadas con queso y orégano
Patatas torneadas al aroma del tomillo y setas morillas
Lecho de cebolla morada
Patatas a la antigua y txapela de setas
Compota de frutas
Patatas a lo pobre y espárragos trigueros
Pastelitos de patata y tomate provenzal
Panache de verduras y confitura de chalotas
Patatas a lo pobre y juliana de verduras
Patatas panaderas y pimientos del bierzo
Patatas parisinas
Huevos estrellados con pimientos del piquillo
Ahora pasaremos a enumerar nuestras salsas…


Salsas

de almendras Alhambra
al aroma de boletus
a la pimienta verde
salsa de setas
al Pedro Ximenez
al aroma de Corinto
al Oporto
espuma de reinetas
salsa verde