Centros de mesa fríos

Jamón ibérico de Guijuelo al corte de cuchillo
Jamón reserva d.o. Trevelez al corte de cuchillo
Abanico de queso de oveja
Surtido de selección de quesos regionales con laminas de membrillo y reducción
de caramelo con nueces
Queso de rulo de cabra sobre timbal de brotes tiernos y capricho de membrillo
a la miel de caña
Góndola surtida de ahumados y salazones con frutos en vinagreta
Surtido de bombones de paté sobre espejo de alberquina de frutos secos
Rollitos de salmón ahumado al Eneldo con banderillas tati
Tostas de bacalao ahumado con crema de guacamole y pizcas de cebollitas
Barquitos de cogollos de Tudela y ventresca de bonito con aliño equilibrado
y pimientos escurridos
Escalidaba de pimientos con tacos de bonito y perlas de corral
Falso de lomo de atún laoz con glacis de atún de Bangkok y chalota glaseada
Tartar de pulpo al estilo Motril con petalos de trigo
Endivias con crema roquefort y anchoas del cantábrico
Tartar de langostinos, merluza y monalisas en salsa rusa
Caña de lomo ibérico acompañada de frutos verdes
Tabla de loncheados de ibérico y frutos secos
Verbena de canapés al gusto del Cheff
Timbal de Foie gras y membrillo con balsámico de frutos rojos
Lingotes de mojama acompañados de frutos secos
Timbal de pulpo con patatas frescas, alberquina, canónigos y peineta de rejo