Centros de mesa calientes

Tempura de pulpo con monalisas,regado de alberquina y pimentón de la vera
Pimientos de piquillo rellenos de bechamel de marisco y salsa de queso
Nido de kataifi con huevos de codorniz y lascas de ibérico
Croquetas artesanas de cocido
Flauta cordobesa rellenas de virutas de jamón ibérico
Fagot de calamar vestido en bacon sobre lecho de chalota confitada y salsa
andaluza
Taquitos de ciervo a las finas hiervas con bolitas de patatas
Graten de berenjenas y boletus con salsa de calabaza
Meloso suget de toro con nube de parmesano y filamentos de kataifi
Laminas de lomo de orza con asadillo de pimientos
Gambas al pil pil con corazones de alcachofitas y picos de piquillo
Vieira gratinada con verduritas de la huerta y bechamel de parmesano
Zamburiñas a la marinera con taquitos de sepia y almejas
Envoltini de langostino con crujiente de patatas
Bombones de morcilla al crocanti y salsa de calabaza
Muletillas rellenas de ibérico y queso brie
Fritada de saquitos y caramelos de embutidos, queso y mariscos en salsa nipón
Chistorras a la reducción de Jerez
Croquetas caseras de ibérico
Delicias de Elche vestidas en bacon
Taquitos de pez en adobo y brotes tiernos
Raviolis en tempura rellenos de langostino y verduritas
Revuelto de setas y gambas con pétalos de trigo
Cestitas de habitas baby con pizcas de ibérico y huevo de codorniz
Timbal de ossobuco de ternera cubierto con crema de queso y filamentos de
kataifi