Carnes

Tournedore de solomillo rustido en bacon sobre salsa de almendras Alhambra y frutos rojos
Dados de solomillo rellenos de chalotas
Solomillo de cebón al aroma de boletus con patatas a la antigua
Solomillo Wellintong perfumado al Oporto con lágrimas de zanahoria
Solomillo relleno de ibéricos con corazón de dátiles y txapela rellena con verduritas y nube de parmesano
Timbal de solomillo relleno en costras de hojaldre, espuma de reinetas, nueces y frutos rojos
Trenza de solomillo de cebón en salsa de corinto y coctel de setas silvestres
Carrilleras de ibérico a la sidra con tomates rellenos al grill
Presa de ibérico a la brasa con coctel de setas, lascas de parmesano y brik de espárragos
Secreto de ibérico a la brasa con gratinado de patatas y salteado campestre
Pluma de ibérico a la brasa con patatas panadera y atadillo de trigueros
Milhojas de capón rellena de turrón de Jijona y flan de champiñones
Rosbif de ternera rosada con compota de pera
Entrecotte de ternera rosada con pimientos del padrón y patatas gajo con piel especiada
Chuleta de ternera blanca lechal a la parrilla con flan de champiñones
Solomillo de buey a la brasa con fritada de italianos y panaderas
Milhojas de carrillera de ternera al vino tinto con compota de pera y mezclum de setas
Asado de picantón especiado con verduras de la huerta y patatas a lo pobre
Pierna de cabrito lechal con hiervas de nuestra sierra y reducción al Jerez acompañada de gratinado de patatas
Pierna de cordero lechal de Riaza al aromad del Tomillo con patatas a la antigua y kiss de ibérico
Cochinillo lechal confitado en su jugo sobre piña asada y lágrimas de bálsamo de higos
Timbal de ossobuco de ternera encapotado con crema de queso y filamentos de kataifi